领主科技为《“链”上初心》区块链技术支持方,代币OF 24小时涨超42%

中国共产党新闻网·人民党建云今日推出区块链H5产品《“链”上初心》,首次将党建与区块链技术结合,让广大党员干部在体验区块链新技术的过程中,以新颖形式让党员留住初心、验证初心、不忘初心。

据《“链”上初心》H5页面显示,该产品由领主科技提供区块链技术支持。经查询天眼查信息发现,领主科技全称为“北京领主科技有限公司”,成立时间为2016年9月,注册地北京市海淀区,注册资本1438.21万元,经营范围包括技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务等,现已完成A轮融资。

《领主科技为《“链”上初心》区块链技术支持方,代币OF 24小时涨超42%》

据天眼查显示,领主科技法定代表人为刘大鸿,其个人简介中包含人人聘联合创始人、CEO。除刘大鸿外,该公司还有其余5位个人股东,以及3家实体公司:杭州恒诺实业有限公司、天津快链之连科技中心(有限合伙)、北京同方以衡创业投资中心(有限合伙)。领主科技同时持有北京鼎祥丰信息技术有限公司20%股份。

在该公司的业务介绍栏中,天眼查列出了领主世界和OF社群链:前者是一个类游戏化数字货币流通平台,建立了类游戏化虚拟社会,通过团队创建的OFBANK系统和区块链技术推进团队新建数字货币OFcoin的流通;后者聚集区块链社群应用落地技术,把每一个社群和应用看作一个“矿池”,用户就是“矿工”,用户对社群或APP的贡献,根据公链的算法给以激励,从而得到代币奖励。

行情监测,在《“链”上初心》产品上线后,OFcoin(OF)代币短时快速拉升,最高触及0.000312美元,现报0.00022美元,24小时涨幅42.86%。

点赞