BiKi即将上线日本项目XQC,共同助力区块链技术走向新高度

数字资产交易平台BiKi将于2019年11月1日上线Quras(XQC),共同努力将区块链隐私技术提升到一个全新高度。

《BiKi即将上线日本项目XQC,共同助力区块链技术走向新高度》

通过在公链智能合约中启动匿名交易,Quras希望能够深入保护好用户和商业公司的隐私。他们目前拥有两个业内领先的隐私技术,分别是:零知识证明技术和环签名技术,这两项技术不仅可以实现数据隐私、消费者和业务保护、以及灵活性要求,也是加密资产实现大规模普及应用的必要条件。

据了解,Quras已经是一个比较成熟的加密项目,目前吸引了3500多位投资者,其中包括了一些大额XQC持有者。更重要的是,日本本土100多家商店和参投现在均支持接受XQC支付。根据官方统计数据显示,日本国内大约有340多家商店接受比特币,94家商店接受其他山寨币。而XQC可以算是日本最受欢迎的山寨币之一,也是当地消费者支付首选的山寨币。

XQC针对的是区块链行业里最关键的“隐私”问题。如今市场上已经出现了可以保护隐私的区块链,但能够保护智能合约隐私的却很少。Quras可以通过实现智能合约和数字资产交易隐私保护来满足加密基础设施要求,从而将区块链隐私提升到一个全新高度。另一方面,XQC还改善了区块链行业里的项目连续性问题。许多区块链项目因为缺乏资金而无法继续进行,这对于整个行业发展是非常不利的。因此,Quras创建了一种向智能合约和数字资产发行方分摊交易费的机制。换句话说,在Quras区块链里,交易费将由共识节点和代币发行方分摊,然后项目方可以通过收取费用来增加收入,继而提升项目连续性。 

Quras首席营销官KenMisuma表示: 

“我们非常高兴XQC代币即将上线BiKi平台。区块链和加密行业变化的速度很快,尤其是市场趋势和人员流动变化往往会令人感到惊讶不已。我认为,这一领域需要拥有长远的眼光。在最初的阶段,我们希望专注于拓展亚洲市场,并将亚洲作为Quras品牌全球化的基石。而BiKi是能够帮助我们实现这一目标的合作伙伴。BiKi是一家发展迅猛的数字资产交易平台,他们拥有一支扎实、专业的团队,团队领导的经验也非常丰富,我们期待与这样专业的伙伴深入合作。” 

Ken Misuma还补充说道:

“BiKi是我们理想的合作伙伴,能够帮助Quras从中国市场扩展到潜力巨大的东南亚市场。BiKi正在打造一个全新的平台,而我们正在创造新技术。更重要的是,双方拥有共同愿景且都在努力改善区块链生态系统。”

BiKi目前在CMC、MyToken、非小号交易所排名前20,拥有超200万全球用户,日平均交易额5亿美金,高活跃社区用户20万人,社区合伙人超2000人,上线280个交易对。在这些成绩的基础上,还在不断地完善自身的品牌服务,开拓国际市场,以便能够不断地在国际市场赋能更多的合作伙伴。

BiKi东南亚区CEOEthan Ng表示:

“很高兴在日本能够有这样一个成熟的项目加入BiKi,我们已经看到XQC在主流市场上的实际用例,它也正在被日本各地的商店接受。相信不久之后,越来越多的人会看到Quras和XQC为区块链行业带来的隐私价值。BiKi积极拓展海外市场,我们也希望体验日本的加密社区,能够与更多的伙伴进行合作。”

Quras主网预计在2020年第一季度上线,届时还将增加对智能合约代码的隐私保护——这对于企业用户来说是件好事,因为他们能够在保护隐私的前提下更好地处理智能合约交易和链上去中心化应用程序(DApp)。从2020年第二季度开始,Quras将进一步强化隐私保护功能,这样就能通过环签名跟踪大型组织中的区块链交易。

对投资者来说还有件好事,Quras区块链上其实有两个代币,分别是:XQC(QurasCoin)和XQG(QurasGAS)。XQC会在BiKi上线,而XQG则在QURAS区块链上用于支付GAS费用,它会每隔18秒自动抵押给XQC持有人一次(前提是XQC必须存储在公共地址中)。

点赞