火星一线 | 西班牙电信巨头Telefónica将创建区块链网络,接入超过8000家公司

《火星一线 | 西班牙电信巨头Telefónica将创建区块链网络,接入超过8000家公司》,据dailyhodl消息,西班牙电信跨国公司Telefónica已同意与西班牙科学技术公园协会(APTE)合作启动一个网络,以开发基于区块链的解决方案。该计划将包括Telefónica以及64个技术园区,这些园区将接入8157家西班牙公司。根据公告,该倡议的目的是应用联合国设定的目标,以消除贫困和推动西班牙的经济发展。

《火星一线 | 西班牙电信巨头Telefónica将创建区块链网络,接入超过8000家公司》

据悉,该项目将从三个月的实验阶段开始,以试验和研究可以通过区块链应用程序改进的各种流程。Telefónica的这一举措于上周四在大加那利岛拉斯帕尔马斯大学(ULPGC)科技科学园总部举行的APTE第三届年度会议上宣布,该网络将成为西班牙最大的区块链网络之一。

Telefónica通过其风险投资部门Wayra制定了投资区块链技术的战略,在上个月接受《 The Daily Chain》采访时,Wayra UK总经理Gary Stewart介绍说:

我认为区块链仍处于发展的初期,Telefónica的理念是——我们不可能成为创造“区块链”的公司,但是能确定的是,我们一直关注区块链这个领域,并且非常关心公司和企业在这个领域的作为。

点赞