四大优势抢食头啖汤 AngelONE首个项目CryptoGalaxy于31日发售

随着国家将区块链产业提升到新的战略高度,不仅此前肆虐的寒意瞬间消散,那些在月中还被唱衰的明星公链也迎来了爆发。在此境况下,旨在赋能优质项目的 BigONE 新一代数字资产天使平台 AngelONE 成为关注焦点。万众瞩目之下,即将于 31 日正式发售的首期项目 CryptoGalaxy 也引发各方广泛热议。

众所周知,作为新一代数字资产天使平台,AngelONE 是由 BigONE  在摒除了现有数字资产发售模式的种种弊端,再经过充分前期调研后,投入全部研发团队,并整合诸多圈内外的顶级创投资源共同打造。为了确保能对最优质的项目进行赋能,以最大限度保障投资者利益,并以优质项目为支点推动行业发展,AngelONE 为入围项目设置了极高的准入门槛。而对于首个项目来说,除了要满足入围条件之外,无疑被寄予了更多的希望,不仅是新模式市场实战的试金石,也会对项目后续发展产生重要影响。

在此背景下,AngelONE 自宣布首期项目为 CryptoGalaxy 后,其始终是热议话题。在跨过极高的准入门槛后,CryptoGalaxy 缘何能抢得AngelONE 的头啖汤?随着 BigONE COO 程君于 29 日晚上实地探访项目办公室后,并借助直播平台在全网直播探访过程后,问题的答案浮出水面。

《四大优势抢食头啖汤 AngelONE首个项目CryptoGalaxy于31日发售》

29 日晚上 19 点,当程君带着一身上海晚秋的寒意走进 CryptoGalaxy 办公室时,立刻就被办公室内敬业的热情所感染。随后,随着实地探访的逐步推进,CryptoGalaxy 抢食 AngelONE 头啖汤的四大优势也呈现在围观网友眼前。

优势一:专业且敬业的靠谱团队

除了亲眼所见的敬业外,CryptoGalaxy 整合了来自全球数十个国家和地区的专业人才,团队整体拥有完整的娱乐项目开发运营经历,且拥有十年以上的丰富从业经验。在人员构成方面,不仅拥有包括制作人、策划、主程、运营等覆盖全产业链条的专业人才,还有来自金融领域的专业人士及设计大型商业经济模型的精算师负责游戏生态及项目商业模式的构建。

优势二:笑傲行业的技术实力

以高效、专业的团队为支撑,CryptoGalaxy 不仅在开发上打造了一套完全自主的游戏开发框架,并独立完成了游戏底层框架的前后端代码和功能定制。在交互体验方面,团队目前已经完成游戏 2 个大版本的上线并保持稳定运行,而在跨链备受关注的当下,团队独立研发了支持跨链合约资产兑换的相关服务,涵盖 Bitcoin、Ethereum、Zeepin 等知名公链,在为玩家提供更加便捷的游戏体验的同时,吸引了大量新玩家的蜂拥而入。

优势三:以创新赢得认可的优质产品

作为全球第一个融入区块链的虚拟宇宙探索类游戏,团队构建了自成体系的世界观,并充分发挥宇宙题材空间无限的优势,以多版本并行的机制,从游戏 1.0 到 5.0,借助五个大版本完整贯穿其所构建星际的五个大阶段,从不同视角完成整个星际史的演绎,不仅解决了不同时间段参与玩家所存在的代差问题,也大大延长了游戏产品的生命周期,更为玩家提供了更好的交互体验。

优势三:遍布全球的优质用户

得益于优质的产品,CryptoGalaxy 目前的客户广泛分布于全球 128 个国家和地区。而从用户画像来看,70% 玩家来自一二线城市、国外发达国家,且分布均衡,有较高消费力。性别以男性为主,年龄 20~ 38 占比最高,人均消费近 500 美金,65% 用户体验操作风格为中长线价值投资。

优势四:亮眼的财务数据

根据项目方透露的信息,在 CryptoGalaxy 2.0 公众版本的发布后,项目月营收达到 10 万美金,实现净盈利。与此同时,支撑项目生态的钱包用户数超过 10 万,且数量还在快速稳健增长。

拥有四大优势助力的优质项目,还有颠覆现有模式的创新平台,AngelONE 首期项目 CryptoGalaxy 受到投资机构热捧。据了解,FEEL FREE FUND 将作为首期项目的领投机构,跟投机构为Nova Club、哈鲁资本、YAK FOUNDATION 等业内知名投资机构。

另据了解,首期项目 CryptoGalaxy 将于北京时间 10 月 31 日 18 点开始发售,截止时间为 11 月 7 日 18点。凡是感兴趣且符合标准的合格投资人,均可登录 BigONE 官方渠道进行了解。

点赞