区块链:比特币10.31晚间行情分析

序言:

上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定,它让你放弃和等待,是为了给你最好的。走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

 

行情分析:

《区块链:比特币10.31晚间行情分析》

 

比特币在今天晚间狠探了一个底,跌破9000之后,最低点来到了8930附近,把我们还是很吓了一出,所幸行情插针没有继续插下去,再跌破前期回调低点,我们恐怕就真的要出多追空,后续行情也是反弹了十分迅速,短期内最高行情回调到9300上方,我们昨天9200进场的多单以及今天9000-9100补仓的多单都成功盈利出局,但是也是十分凶险万分,最近的行情也确实受市场大盘因素影响有点乱,今天看着行情一直在9100上方震荡,以及跌破9000的时候,也在考虑现在的行情是不是真的会和上次降息一般,但至少目前看来,降息的利好货币还不能确定,上次9.18日美联储宣布降息25个基点过后5天,比特币就出现2000点暴跌,原本按照降息利好货币的缘故本该暴涨的行情走出暴跌,确实是让人捉摸不透,近几天朋友们操作一定要小心谨慎。

今天是本月的最后一天,写文章的时候,BTC价格已经跌破日线的MA60.我们该怎么操作?我们今天先不着急说操作 ,先看看消息,到今天比特已经是整整十一年了,十一年的今天一个名叫中本聪的玩家提出了这个概念,从最开始只有一部小部分在玩,各种诋毁各种不信任,到现在为止进入币圈首先你可以不知道什么是区块链,但是一定要知道什么是比特币,在到前几天国内政策的改变,总之来说比特币是成功的 ,我们的坚持是成功的 。不管别人怎么说都好, 既然我们是参与者那么更希望我们是见证者 ,可能好多人没有参与过17年的牛市,对于即将到来的牛市我希望大家与我同在,比特币是有前途的 !!!那么接下来说说现在的盘面和庄家到底怎么想的:目前的价格是在日线的ma60下方的 ,可能已经有人在喊空了,但是大家可以看看前两篇的文章,都是有提出一个东西的 ,诱空,对,没有错,就是诱空!从27号上涨结束后 ,截止今天已经是连续四天的阴跌了。今天是月底,上午都是没有事情的 ,并且早上多单的玩家都是直接收益 ,但是刚刚突然性的跌破ma60支撑,市场没有过多的资金进来,市场情绪全部是多要不就是观望 状态行情突然的下来,那么肯定是庄家在操作了?  这个就是现在庄家的动向!

点赞