微博博主:微博开放区块链广告业务,需提供区块链备案证明

《微博博主:微博开放区块链广告业务,需提供区块链备案证明》一线报道,据微博博主 @ 超级比特币 提供的信息显示,微博从今天起开始放开区块链信息服务业务审核,区块链公司或员工如果要在微博推广区块链服务,需要提供网信办区块链服务备案,同时不得提及区块链投资和虚拟货币交易等违法内容。

@ 超级比特币还补充道,“服务器在国内的都有戏,估计微博广告部门运营人员会很快联系各大官微,你们和老板申请,准备好钱就好了。”

《微博博主:微博开放区块链广告业务,需提供区块链备案证明》

据悉,微博审核业务对蓝V及金V/橙V做了细则修订,蓝V需提供营业制造和网信办区块链服务备案成功证明,金V/橙V除此之外,还增添了包括身份证正反面、手持身份证;任职公司在职证明;广告金主关系证明;微博推广承诺函等个人资质。

《微博博主:微博开放区块链广告业务,需提供区块链备案证明》

在创意认证一栏,微博提出2点要求,不得涉及与区块链投资、虚拟货币交易等其他违法内容;不可涉及微信、QQ等的第三方引导。

截止发稿,微博并未对此作出任何回应。

点赞