AT动态丨Artfinity合伙人屈天宇受邀参加2019区块链长征并出席圆桌论坛

《AT动态丨Artfinity合伙人屈天宇受邀参加2019区块链长征并出席圆桌论坛》

2019年11月5日,由耳朵财经,ZG.com主办,火星财经、金色财经等几十家合作媒体的大力支持的《区块链长征》武汉站在D+M工业设计小镇如期举行Artfinity合伙人屈天宇受邀并参加以“未来区块链如何来?”为主题的圆桌讨论。

《AT动态丨Artfinity合伙人屈天宇受邀参加2019区块链长征并出席圆桌论坛》圆桌讨论

首先,针对很多人对区块链有所误解,Artfinity合伙人屈天宇表示:区块链对于普通人的接受度,目前大部分应用都是作为金融,技术的形式出现,很难让人接受。

但区块链未来会有更多的方向,领域去实现落地应用,这才是让大众接受的最好方式,就像二、三十年前我们对互联网的认知过程一样,后来也成为了我们生活的必需品。区块链也如此,下一个风口就是如何将区块链落实到各个行业领域,让大家去学习它,应用它。

《AT动态丨Artfinity合伙人屈天宇受邀参加2019区块链长征并出席圆桌论坛》

右二 Artfinity合伙人屈天宇

每个项目需要有自己的公链,其实公链对于项目来说就意味着品牌。

一个品牌项目,是否需要有自己的公链,可以看项目的需求,但是有自己的公链就意味着各方面投入会很大,总体成本会很高,对散户来说是一件好事儿。

目前,Artfinity已经开始和政府合作了,我们是做标准化资产上链的,现在主要有邮币资产,已经跟中国邮政的分公司达成了合作,接下来我们还会跟更多的国家机构合作,因为未来区块链没有国家信任很难进行下去。

《AT动态丨Artfinity合伙人屈天宇受邀参加2019区块链长征并出席圆桌论坛》

现场

随着行业的发展,未来可能会出现寡头,公链也会所剩无几,项目方如何选择公链的?那么怎样的公链又可以胜出呢?

首先,我们要看公链的系数,其次要看品牌效力,品牌价值是否有信任力,这才是项目方未来选择公链的趋势。技术都在不断地创新,未来5G、6G、7G出来之后甚至更中心化,所以,必定是会选择技术相对最强的。但是最核心的标准就是品牌,这也是作为公链和项目方会考虑的标准。

Artfinity是领先的基于区块链的标准化资产溯源、安全监控和交易生态。Artfinity将标准化资产从资产创造者或托管人到历任持有者流通的全过程记录到区块链上,利用行业联盟链对资产进行确权后映射。结合区块链去中心化、不可篡改的技术特性打造的标准化资产链上交易、鉴权和溯源系统,能够从根源杜绝标准化资产的造假问题和流动性不足。

点赞