算力角逐,互联争锋

11月7日晚,由嘉楠联合巴比特主办,算力互联、币印、虎符协办的一场国际化的、多领域的、面向所有区块链爱好者的高端交流酒会——“乌镇·嘉楠×巴比特区块链之夜”(以下简称酒会)在乌镇成功举行,全球区块链爱好者共聚一堂,共同探讨对区块链未来发展的看法。

《算力角逐,互联争锋》

在如今算力本位盛行的时代,无论行业内外的人士,都对算力产生日益浓烈的兴趣,这点,从本次酒会人满为患(到场200+,酒店实际场容150+)、宾客簇拥的热闹场景就显而易见。会上,嘉楠耘智执行董事兼董事会联席主席孔剑平、嘉楠区块链CEOs邵建良、算力互联全球市场总监Cora,以及币印、虎符的创始人分别给大家带来了精彩的演讲致词。

《算力角逐,互联争锋》

其中算力互联全球市场总监Cora在致词中详细介绍了算力互联服务的生态和产业布局,Cora表示算力互联是专业的数字货币挖矿服务机构,可为挖矿客户提供一站式服务和解决方案,以及提供数字资产全生命周期管理。机构成员均为早期深耕区块链行业的大咖,尤其是在挖矿领域,拥有丰富的行业经验和顶级资源。目前,算力互联管理的矿机数量有40000+,管理净资产规模达3亿¥,随着业务范围的不断扩张,预计年底能实现10亿¥的资产管理规模。

《算力角逐,互联争锋》

算力互联现已与本次酒会主办方嘉楠耘智建立深度合作关系,拥有成熟稳定的产业链体系和矿机最前沿的竞争优势。觥筹交错间,嘉宾们关于“算力”的讨论同酒会一起推向了高潮,未来“算力之争”会逐渐演变成东西方意识形态新的争夺地,是新时代的拐点!

点赞