如果软银的Yahoo Japan和LINE合并,Ripple的MoneyTap是否会从SBI-PayPay获得收益?

  • MoneyTap的应用程序于2019年9月被四家日本银行采用.0
  • SBI Holdings由Ripple和MoneyTap作为一家金融公司开发。

Softbank的Yahoo Japan是搜索和购物部门的领导者。 CNBC的最新报告显示,该公司现在正在与本地消息的领导者Line一起启动,这为Softbank Group的许多功能增加了更多功能。

尽管CNBC宣布合并是必然的事,但Line的官方声明是交易仍未完成。尽管软银已经获得Line在2018年运营的移动部门的多数股权,但该公司已录得四分之三的亏损,努力开始盈利。

现在,与XRP研究中心的最新推文指出,Line可以利用MoneyTap的PayPay集成。 XRP研究中心会监视不断发展的Ripple生态系统是否有更新。 PayPay是软银和雅虎已经拥有的电子支付应用程序。

2019年11月14日。@ SoftBank的Yahoo Japan与82M用户消息传递应用程序@LINEjp_official进行合并谈判。

最近,SBI宣布与@PayPayOfficial(由SoftBank和Yahoo拥有的电子支付应用程序)建立合作关系,以帮助其与#MoneyTap集成。

1 / 2https://t.co/vpbAUPAmL7

— XRP研究中心(@XrpCenter),2019年11月14日

由MoneyTap和Ripple合作开发的东京金融公司SBI Holdings最近与PayPay签署了一项交易。同时,随着时间的推移,Line Pay仍然拥有8200万用户,这意味着Ripple的技术实际上可以被使用QR码的两个最大的支付应用所使用。

即使日本第五大银行Resona拒绝了MoneyTap,该公司在该国的知名度仍然有所提高。该系统依靠Ripple在其银行间转账中提供的区块链技术,早在9月就已被其他日本银行采用。

SBI Holding于11月11日与福岛银行建立了联盟。福岛银行已经表示,他们也希望整合MoneyTap来提高盈利能力。

—-

 

点赞