烧烤区块链:日本与美国之间的联盟

本文将是怀旧的,因为当我们专注于此主题时,它将使我们想起2018年的新闻。我们指的是区块链技术的应用,特别是在分销中。但是,不同之处在于,在它们只是理论之前,今天我们已经有了实际用途。从日本和美国的肉类出口联盟开始。

区块链记录

由于与一年前相比,该问题的暴露程度较小,因此,我们简要回顾一下此技术的特殊应用。众所周知,区块链技术由数据链组成,这些数据链无需节点确认即可安全,透明和不可修改地存储。

因此,它是我们所知道的加密货币的基础,因为它们可以保证加密货币交易的透明性和安全性。但是,这不是你唯一的应用程序。

正如领先IBM的多家公司所做的那样,它可用于存储有关特定产品的所有信息。通过这种方式,你可以以一种可能且易于访问的方式收集,保存和公开信息,从而保持透明度,就像苹果一样简单。

但是,可能重要的功能数量很复杂,例如它的种植位置,种植时间,收集时间,存储位置,分发时间和首次购买时间。这样,借助区块链技术,苹果的整个生命可以反映在信息链中。

上班的手

如前所述,提到的大多数项目都没有超出理论范围。但是,有一些成功的故事可以抓住现实。

就像美国物流巨头UPS一样,后者已经成功地将经验证的带有区块链的肉从美国运送到日本。该公司与农业技术公司HerdX合作,将其盘点技术整合到了一个区块链网络中,以追踪从堪萨斯州到日本的肉类之旅。

UPS宣布,联合交付的货物涉及HerdX开发的一个区块链合作伙伴网络。同时,UPS提供了其可见性工具,该工具与HerdX区块链技术集成并记录实时更新,并记录整个行程中的详细信息。

据报道,牛排于11月4日离开堪萨斯州,抵达东京的一家牛排馆。包括美国大使馆官员和日本人在内的客户都可以享用安全的晚餐。强调他们自己通过扫描QR码以访问有关区块链上美食之旅的数据来验证信息。

这次我们向你展示如何基于区块链技术记录牛排从美国到日本的旅行。

比特币(BTC)正在作为一种新的支付危机的解决方案而得到推广,这种支付危机影响着Pornhub成人娱乐网站。

这次,我们向BitGo首席执行官发表了有力的声明,指出他的公司处理了20%的比特币交易。

比特币市场的走势通过ETFinance等可信赖的经纪人提供了绝佳的投资机会。

减半是比特币最重要的事件之一,因为这可以确定其价格,尽管这也增加了开采的难度。

—-

点赞