千里马计划app下载_央行开展500亿元7天期逆回购操作 实现净回笼500亿元

小柚财经:央行开展500亿元7天期逆回购操作 实现净回笼500亿元

  人民银行11月17日通告称,为维护银行系统流动性合理丰裕,2021年11月17日人民银行利率招标方式开展了500亿元逆回购操作。今日有1000亿元逆回购到期,人民银行实现净回笼500亿元。

  昨日,短端利率涨跌纷歧。千里马计划客户端海银行间同业拆放利率(Shibor)隔夜千里马计划客户端行13.6个基点,报1.923%。7天Shibor 千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 行0.4个基点,报2.096%。从回购利率显示看,DR007加权平均利率千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降至2.0654%,低于政策利率水平。千里马计划客户端交所1天堂债逆回购利率(GC001)千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降至2.181%。

(文章泉源:千里马计划客户端海证券报·中国证券网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞