千里马计划官网2021最新版本_商务部:中国对非投资有四方面变化

小柚财经:商务部:中国对非投资有四方面转变

  商务部副部长钱克明11月17日千里马计划2021国新办举行的中非相助论坛第八届部长级聚会经贸事情宣布会千里马计划客户端示意,中国对非投资有四个方面转变。一是投资领域进一步拓宽,涉及修建、采矿、制造、科技、批发零售、农业、房地产、金融等多个行业。二是投资方式加倍无邪,除独资和合资以外,尚有参股和并购方式也逐渐增多。三是投资主体日益多元,除国有企业以外,民营企业数目越来越多。到现千里马计划2021为止,有70%以千里马计划客户端的对非投资企业是民营企业,可以说,民营企业已经成为中方对非投资的生力军。四是中国企业千里马计划2021非经贸相助区的发动作用一直增强,产业集聚效应也一直展现。

(文章泉源:中国证券报·中证网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞