千里马人工计划网页版_业绩大降 汽车之家披露2亿美元股份回购计划

小柚财经:业绩大降 汽车之家披露2亿美元股份回购设计

  18日,汽车之家千里马计划2021港交所通告2021年第三季度业绩,同时披露2亿美元股份回购设计。

  通告显示,汽车之家2021年第三季度净收入人民币(单元千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 同)17.64亿元,同比削减约23.83%;归属于汽车之家净利润5.22亿元,同对照少约38.38%。

  分营业来看,媒体营业收入4.43亿元,同比削减约53.19%,主要由于车企受全球芯片欠缺及原质料涨价的延续影响,响应调整了广告预算;线索服务收入7.68亿元,同比削减约8.6%,主要由于经销商广告投放削减;千里马计划2021线营销及其他收入为5.61亿元,同比增进约2.5%,主要由于天天拍车并表带来的影响。

  另外,通告显示,汽车之家董事会授权批准了一项股份回购设计,凭证该设计,公司可千里马计划2021未来12个月内回购至多2亿美元的美国存托股。

(文章泉源:中新经纬)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞