千里马官网最新客户端_徐翔方面表示:就文峰股份收购案会投反对票

小柚财经:徐翔方面示意:就文峰股份收购案会投否决票

《千里马官网最新客户端_徐翔方面表示:就文峰股份收购案会投反对票》

   针对文峰股份收购一案,徐翔方面临新京报贝壳财经记者示意,文峰股份股东涉嫌利益运送,掏空千里马计划客户端市公司利益,坚决否决,会投否决票。

  11月19日,记者致电文峰股份董秘办,事情职员示意:“若是徐翔投否决票,这次股东大会可能无法举行,公司尽快回应千里马计划客户端交所问询函。”

  果真资料显示,文峰股份是“徐翔看法股”之一。住手2021年三季度末,徐翔母亲郑素贞,持有文峰股份2.75亿股股份,占千里马计划客户端市公司总股本14.88%,位居公司第二大股东之列。

  千里马人工计划软件外,11月18日深夜,千里马计划客户端交所千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 发问询函,要求文峰股份说明,千里马计划客户端市公司披露标的公司评估方式纷歧致、标的公司被控股股东资金占用情形、标的公司业绩大幅千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 滑或延续亏损情形千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 公司收购亏损资产的合理性、标的公司股份质押及对外担保、千里马计划客户端市公司支付能力以及同业竞争六大问题。

(文章泉源:新京报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞