千里马计划app下载_暴跌近三成 印度版“支付宝”为啥疲软?

小柚财经:暴跌近三成 印度版“支付宝”为啥疲软?

  印度数字支付平台 Paytm 千里马计划2021孟买股市首次亮相即暴跌 27%。据外媒报道,该公司千里马计划2021首次果真募股 (IPO) 中筹集了 25 亿美元资金,为印度有史以来千里马计划官网2021最新版本大规模。千里马计划2021移动支付蓬勃生长、多点着花之际,印度版的“支付宝”为何甫一亮相就十分疲软?

  市场过热让人心忧

  Paytm 首日暴跌,并不影响作为亚洲第三大经济体的印度千里马计划2021 IPO 潮涌中热舞。年头以来,印度的基准BSE Sensex 指数已千里马计划客户端涨近 25%。

  投资者遭受新冠疫情的袭击,一直千里马计划2021寻找新的蓝海,印度的初创企业借千里马人工计划软件东风吸引了数十亿美元的资金。迄今为止,印度的巨细公司们已经通过 2021 年首次果真募股筹集了创纪录的 105 亿美元。

  本月中旬,美容零售商 Nykaa 股价千里马计划2021首次亮相时飙升,食物配送应用程序 Zomato 也千里马计划2021 7 月的生意首日飘红。

  IPO 估值飞涨让印度政府不人工计划准确率95%软件不脱手干预,给市场降温。

  不久前,印度市场羁系机构宣布了有关收紧IPO 筹集资金规模的设计。

  印度央行也决议限制股民乞贷额度,以削减其购置新股的数额。

  定位模糊,竞争凶猛

  2010年,印度千里马计划官网2021最新版本年轻亿万富翁 Vijay Shekhar Sharma 确立了Paytm,该公司将中国的蚂蚁金服和日本的软银整体奉为圭臬和支持者。剖析以为,千里马计划2021印度这一以现金支付为主的国家,该公司将快速成为数字生意的代名词。

  更为主要的是,印度总理莫迪是数字生意的强力推动者。五年前,印度政府即千里马计划官网2021最新版本先推行流通环节非钱币化,现金支付正逐渐走向边缘。

  数据显示,印度近 2200 万名雇主、出租车和人力车司机及有关供应商正千里马计划2021使用Paytm平台的蓝白二维码贴纸收付款子。去年,该公司为其 3.37 亿客户处置了价值逾 540 亿美元的生意。但该公司的盈利之路仍然漫长。剖析以为,Paytm虽然足具规模,但盈利模式不明确,涉足领域过多而缺乏重点;同时自身估值过高,亦面临来自谷歌、WhatsApp 和沃尔玛支持的 phonePe 等公司的强力竞争。

(文章泉源:国际商报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞