千里马计划app下载_人民银行开展央行票据互换操作 操作量50亿元

小柚财经:人民银行开展央行票据交流操作 操作量50亿元

  据人民银行官网新闻,为提高银行永续债的市场流动性,支持银行刊行永续债填补资源,增强金融服务实体经济的能力,人民银行今日开展了央行票据交流(CBS)操作,操作量50亿元,限期3个月,费率0.10%。

  人民银行示意,本次操作面向果真市场营业一级生意商果真招标,中标机构包罗国有大型商业银行、股份制银行、城商行、农商行、证券公司等种种金融机构。换入债券既有国有大型商业银行和股份制银行刊行的永续债,也有城商行刊行的永续债,体现了对中小银行刊行永续债填补资源的支持。

  人民银行千里马计划客户端一次开展CBS操作是千里马计划202110月29日,操作量50亿元,限期3个月,费率0.10%。

(文章泉源:人民网

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞