千里马人工计划软件_化工行业周报:原油价格下跌 关注偏下游板块

小柚财经:化工行业周报:原油价钱千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 跌 关注偏千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 游板块

  行情回首。住手2021年11月26日,申万化工行业本周千里马计划客户端涨1.49%,跑赢沪深300指数2.1个百分点,千里马计划2021申万28个行业中排名第7。

  详细到申万化工行业的6个子板块,从千里马计划官网2021最新版本近一周显示来看,凭证涨幅崎岖依次是化学纤维(+1.77%),化学制品(+1.74%),橡胶(+1.61%),化学质料(+1.51%),塑料(-0.70%),石油化工(-1.67%)。

  千里马计划2021本周涨幅靠前的个股中,润洋科技、晨光新材壹石通显示千里马计划官网2021最新版本好,涨幅划分达32.59%、32.29%和28.79%。千里马计划2021本周跌幅靠前的个股中,新开源龙蟠科技汇人工计划准确率95%软件科技显示千里马计划官网2021最新版本差,跌幅划分为-22.90%、-9.27%和-9.12%。

  估值方面,住手11月26日,申万化工板块PB为3.12倍,处于近五年93.16%的分位点和近十年94.14%的分位点。

  化工行业周看法:近期,原油、自然气、煤炭等能源价钱千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 跌,成本支持变差,我国化工品价钱指数高位回落,后续行业产能增添或致化工品价钱、价差进一步承压。我们建议后续关注行业中偏千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 游板块:(1)基本面有望逐步改善的轮胎行业;(2)若千里马计划客户端游价钱千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 跌,盈利能力有望改善的改性塑料行业;(3)需求确定性高的新能源千里马计划客户端游化工质料,如PVDF、光伏EVA粒子等;(4)产物涨价且当前估值合理的甜味剂龙头金禾实业

  重点标的关注:

  轮胎:玲珑轮胎(601966)、森麒麟(002984)和赛轮轮胎(601058)改性塑料:金发科技(600143)、普利特(002324)PVDF:联创股份(300343)

  光伏EVA:东方盛虹(000301)、联泓新科(003022)甜味剂:金禾实业(002597)

  风险提醒:千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 游需求不及预期;产物价钱、价差千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 跌;行业竞争加剧等。

(文章泉源:东莞证券

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞