千里马人工计划软件_东莞市住建局回应放松限购传闻:没有发布新政策

小柚财经:东莞市住建局回应放松限购听说:没有宣布新政策

  中新经纬12月6日电 (薛宇飞)5日有新闻称,千里马计划20212021年12月尾前,千里马计划2021东莞非主城区购置新居,首套、二套均无需东莞社保,可正常解决网签立案。6日千里马计划客户端午,中新经纬致电东莞市住建局房管科,科室事情职员示意,没有宣布新政策,仍凭证之前的政策执行。

  对于为何会传出这种新闻,千里马计划客户端述事情职员示意,他们也不清晰。之后,中新经纬又致电东莞市不动产挂号中央,事情职员也示意,该中央没有接到限购调整的通知,依旧凭证之前的政策解决挂号。

  今年2月,东莞市发文调整商品房限购年限,非东莞户籍住民家庭购置二套商品房,需4年内逐月延续缴纳社保满3年。新落户住民购置首套房,须落户满半年、且千里马计划2021购房前2年内逐月延续缴纳社保满半年。

(文章泉源:中新经纬)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞