千里马官网最新客户端_洛溪大桥新旧桥双向10车道今晚将开通 番禺到海珠交通压力将有效缓解

小柚财经:洛溪大桥新旧桥双向10车道今晚将开通 番禺到海珠交通压力将有用缓解

  记者5日获悉,广州洛溪大桥拓宽工程经由约三年半的施工,顺遂通过相关验收,经由多次交通转换,千里马计划官网2021最新版本终完成新桥建设和旧桥维修工程。12月6日晚,洛溪大桥新旧桥双向10车道将开通。届时,将大大缩短由番禺到海珠的通行时间,有用缓解两地交通压力。

  洛溪大桥位于广州市中央城区,是毗邻海珠区与番禺区的主要过江通道,也是珠江主航道千里马计划客户端的标志性桥梁之一。

  洛溪大桥已有30余年的历史,因其无法知足日益增进的交通需求,2018年6月27日,广州市“十三五”设计重点项目洛溪大桥拓宽工程开工建设。该工程千里马计划2021现有旧桥的基础千里马计划客户端,千里马计划2021两侧各新建一座3车道斜拉新桥,主桥为双塔双索面叠合梁斜拉桥。并将双向4车道拓宽至双向10车道,设计车速60公里/小时。

  历经两年零四个月,2020年10月30日,洛溪大桥拓宽工程顺遂完成了右幅新建桥梁合龙,洛溪大桥新建桥梁全线融会。今年2月8日,洛溪大桥新旧桥举行交通转换,两侧新桥开通,同时旧桥部门举行全封锁维修加固。

  因新旧桥声屏障安装施工需要,今年9月22日晚,洛溪大桥拓宽工程项目第二阶段交通转换顺遂完成,洛溪大桥海珠段千里马计划客户端桥位转换至旧桥行驶,封锁千里马人工计划软件向新桥。随后,洛溪大桥番禺段千里马计划客户端桥转换至旧桥行驶,封锁千里马人工计划软件向新桥。

(文章泉源:金羊网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞