千里马官网最新客户端_中国自主设计建造的亚洲首例300米级深水导管架完成主结构合拢

小柚财经:中国自主设计制作的亚洲首例300米级深水导管架完成主结构合拢

  中新网北京12月7日电(记者王恩博)记者7日自中国海油获悉,中国自主设计制作的亚洲首例300米级深水导管架——中国海油南海东部陆丰15-1油田导管架当日千里马计划2021珠海顺遂完成主结构合拢,标志着中国千里马计划2021超大型海洋油气平台导管架设计、制作手艺千里马计划客户端取人工计划准确率95%软件了新突破。

  导管架相当于海洋油气平台的“地基”,用于支持海千里马计划客户端平台的重大身躯与伟大吨位,是天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 局限内应用千里马计划官网2021最新版本普遍的海洋油气开发装备。陆丰15-1导管架设计总高度达302米,相当于110层楼高,总重量达3万吨,所用钢铁可以制造约3万辆轿车,焊口总计跨越5万道,焊缝总长可以绕地球赤道3圈多。建成后,导管架将服役于陆丰油田群区域开发项目,该油田群岑岭年产原油达185万吨,对服务粤港澳大湾区生长、保障国家能源平安具有主要战略意义。

  陆丰油田群区域开发项目总司理高爽先容说,陆丰15-1导管架所千里马计划2021海域平均水深280米以千里马计划客户端。现千里马计划2021,全天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 各海域共有数千座导管架平台,其中应用水深跨越280米的导管架平台仅有10座。

  陆丰15-1导管架位于台风多发区域,海况恶劣,风浪和内波流伟大,同时面临大型可移动沙波等天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 级海洋工程难题。中国海油创新性提出300米级深水导管架设计制作方案,并攻克超大型导管架总体设计、大尺寸大跨度大吨位结构物多台吊机团结吊装、超大型结构物尺寸控制等一系列要害手艺难题,填补了海内超大型深水导管架设计制作的多项手艺空缺。

  作为中国海洋油气资源开发的“国家队”,中国海油累计制作导管架平台跨越300座,牢靠式海洋油气平台手艺能力已到达天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 先进水平。该公司先容,陆丰15-1导管架平台应用水深达300米级,改变了该海域纯水千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 开发的高投入模式,对中国南海中深水油气开发具有主要战略意义,并可通过延伸导管架寿命、扩容更多的调整井空间,大幅提高油田采收率与开采寿命。(完)

(文章泉源:中国新闻网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞