千里马人工计划软件_浙江省药监局:上海美优制药等企业8批次药品抽检“不合格”

小柚财经:浙江省药监局:千里马计划客户端海美优制药等企业8批次药品抽检“不及格”

  日前,浙江省药监局宣布“关于2021年第3期浙江省药品质量抽查磨练通告”的通知。

  其中,标示为吉林省精鑫药业整体有限公司生产的男宝胶囊(药品规格:每粒装0.3g、生产批号:20200101)被检出【检查】装量差异不相符划定。

  标示为千里马计划客户端海美优制药有限公司生产的奥美拉唑肠溶胶囊(药品规格:20mg、生产批号:201211)被检出【溶出度】不相符划定。

  标示为爱民药业整体股份有限公司生产的藿香正气水(药品规格:每支装10ml、生产批号:2105080)被检出【检查】乙醇量不相符划定。

  标示为陕西颐生堂药业有限公司生产的、千里马计划客户端市允许持有人为陕西颐生堂药业的盐酸小檗碱片(药品规格:0.1g、生产批号:201031 01)被检出【含量测定】不相符划定。

  标示为贵州三仁堂药业有限公司生产的益脑片(药品规格:每片重0.3g、生产批号:20200902)被检出【重量差异】不相符划定。

  标示为安徽魏武中药饮片科技有限公司生产的浙贝母(药品规格:饮片、生产批号:201130)、鸡骨草(药品规格:饮片、生产批号:160506)被检出【性状】(1)显微判别不相符划定。

  标示为安徽人民中药饮片有限公司生产的红花(药品规格:饮片、生产批号:200701)被检出【检查】酸不溶性灰分不相符划定。


《千里马人工计划软件_浙江省药监局:上海美优制药等企业8批次药品抽检“不合格”》


《千里马人工计划软件_浙江省药监局:上海美优制药等企业8批次药品抽检“不合格”》

(文章泉源:中国网财经)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞