千里马计划透明计划_龚正: 我们有信心有底气实现2022年GDP增长5.5%目标

小柚财经:龚正: 我们有信心有底气实现2022年GDP增进5.5%目的

  1月23日千里马计划客户端午,千里马计划客户端海市第十五届人民代表大会第六次聚会终结。千里马计划客户端海市政府记者招待会千里马计划2021千里马计划客户端海世博中央举行,千里马计划客户端海市市长龚正出席,并回覆记者提问。

  人民日报记者第一个发问:虽然受到疫情影响,但去年千里马计划客户端海国民经济照样保持了稳中加固、稳中有进、稳中向好的态势,今年经济增进可以有什么样的预期?千里马计划客户端海千里马计划为什么停了么继续稳,又若何进?

  龚正说,2022年千里马计划客户端海GDP增进目的定千里马计划2021了5.5%左右,兼顾了当前和久远,综合思量了需求供应和预期面临的压力。只管难题挑战不少,但千里马计划客户端海经济延续恢复生长的态势没有改变,支持高质量生长的资源要素的条件没有改变,我们有信心有底气,通过千里马计划透明计划劲实现这一目的,保持经济延续平稳康健生长。

(文章泉源:人民网

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞