千里马计划客户端_广西投资促进工作会议召开 部署2022年重点工作任务

小柚财经:广西投资促进事情聚会召开 部署2022年重点事情谊务

  1月24日,全区投资促进事情聚会千里马计划2021南宁召开。自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立划分就做好全区投资促进事情作出指挥。

  刘宁指出,2021年,全区投资促进系统围绕中央,服务大局,各项事情扎实推进,年头制订的招商引资三大指标义务圆满完成,为全区经济社会生长作出千里马计划透明计划劲孝顺。今年是党的二十大召开之年,也是周全贯彻落实自治区第十二次党代会精神的第一年,全区投资促进系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义头脑为指导,周全贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”主要讲话精神,凭证中央经济事情聚会、自治区第十二次党代会和自治区两会的部署要求,完整、准确、周全贯彻新生长理念,落实高质量生长要求,捉住RCEP正式生效执行和中国东盟自由商业区3.0版将启动建设等时机,坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,勇于求变、敢于求新、善于求质,招大引强、招优引新,大招项目、招大项目,助力推进工业、墟落、科教三大振兴,以招商引资的新成效为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西孝顺实力,以优异成就迎接党的二十大胜利召开。

  蓝天立指出,2021年,全区投资促进系统团结拼搏,扎实事情,顺遂完成了招商引资目的义务,成就值人工计划准确率95%软件一定。今天的投入就是明天的产出,今天的投资力度就是明天的生长速率。希望全区投资促进系统凭证“小、专、精、准、实”的要求,联动各部门各单元,坚持招大引强与招优引新并举,聚焦“三大三新”、“双百双新”重点领域,开展精准招商、产业链招商,一直提升招商引资实效,为我区产业振兴注入源头活水。

  自治区党委常委、自治区常务副主席蔡丽新对做好投资促进事情提出要求,强调要深入贯彻落实自治区党委、政府各项事情部署,以“招商引资攻坚年”为抓手,延续开展“三企入桂”流动,着力引进一批龙头企业,补链企业和优质项目,以钉钉子精神抓实抓好招商引资事情,切实以高质量招商助推高质量生长。

  聚会总结了2021年全区投资促进事情取人工计划准确率95%软件的新成效,对2022年重点事情谊务举行部署,强调要贯彻落实自治区党委、政府决议部署,以“政策为大、项目为王、环境为本、创新为要”为主线,以“三大三新”“双百双新”为重点,以“小、专、精、准、实”为事情方式,以“稳、早、实、准、效”为事情要求,以建链补链延链强链为着力点,延续开展“三企入桂”流动,深入执行精准招商、产业链招商、以商招商、驻点招商,深化“投资广西”系列专题招商流动,开展“招商引资攻坚年”,执行六大招商行动,健全六大事情机制,举行十大重点流动,构建“1+6+6+10+N”招商引资目的义务系统,务实推动招商引资事情取人工计划准确率95%软件新成效,以优异成就迎接党的二十大胜利召开。

(文章泉源:广西日报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞