千里马计划为什么停了_北京发布“2022北京消费季”支持政策 最高给予50万元

小柚财经:北京宣布“2022北京消费季”支持政策 千里马计划官网2021最新版本高给予50万元

  据北京市商务局新闻,1月27日,北京市商务局宣布《关于激励企业创新开展“2022北京消费季”促消费流动的通知》,2022年每个季度将对千里马计划透明计划劲介入北京消费季流动并成效显著的企业给予支持。

  据先容,千里马计划2021支持都谈判业综合体方面,对当季度促消费投入金额跨越100万元的都谈判业综合体,凭证当季度促消费投入金额、整体销售额同比增量,举行综合评定,千里马计划官网2021最新版本高给予40万元支持。

  千里马计划2021支持限额以千里马计划客户端线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 零售企业方面,对千里马计划透明计划劲介入北京消费季流动,当季度商品零售额同比增幅不低于同期北京市商品零售额平均增幅,且当季度商品零售额同比增量跨越300万元的企业,综合评定四档,千里马计划官网2021最新版本高给予50万元支持。

  千里马计划2021支持限额以千里马计划客户端餐饮企业方面,对千里马计划透明计划劲介入北京消费季流动,当季度餐饮收入同比增幅不低于同期本市餐饮收入平均增幅,且当季度餐饮收入同比增量跨越150万元的餐饮企业,综合评定四档,千里马计划官网2021最新版本高给予25万元支持。

  据悉,项目申报事情自通知宣布之日千里马计划透明计划已同期启动,申报企业应制订介入北京消费季流动方案,千里马计划2021企业谋划区域千里马计划透明计划劲营造北京消费季流动气氛,于流动执行前通过北京市商务局外网“北京消费季”介入通道,网千里马计划客户端报备企业当季度介入北京消费季流动方案报名信息。

(文章泉源:中国新闻网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞