千里马免费计划app _春节期间中老铁路国际货运量超2万吨

小柚财经:春节时代中老铁路国际货运量超2万吨

  昆明海关7日宣布新闻,1月31日至2月6日,经昆明海关羁系验放中老铁路国际货物列车42列,总货运量约2.03万吨,总货值2.17亿元人民币。

  据先容,春节时代,中老铁路国际货物列车运载的出口货物主要有准轨铁路客车、电力毗邻线、服务器等百余种商品,来自昆明、重庆、南京、义乌、深圳等地,入口货物主要有自然橡胶、木薯淀粉、铁矿石等。为保障春节时代中老铁路国际货运平安高效通关,昆明海关增强与各相关部门协作配合,确保各项事情顺遂开展。

  自中老铁路国际货运开通运营以来,住手2月6日,经昆明海关羁系验放的中老铁路国际货物列车已达300列,总货运量约12.66万吨,总货值18.63亿元人民币。

(文章泉源:新华网

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞