千里马计划app下载_旗下产品触及预警线 上海赫富投资回应:已下调管理费至0%

小柚财经:旗千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 产物触及预警线 千里马计划客户端海赫富投资回应:已千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 调治理费至0%

  2月14日,记者获悉,百亿私募千里马计划客户端海赫富投资就旗千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 基金产物触及预警线的情形,向投资者示意歉意,并已将该产物的治理费调整至0%,未来千里马计划2021该产物净值回到1元之前将不再收取治理用度。同时,赫富投资千里马计划20212月10日以自有资金跟投该产物母基金500万元。赫富投资人士回应称,现千里马计划2021公司运营一切正常,公司也一直勤勉尽责,以投资者资产增值保值为己任。中国证券报记者2月11日曾独家报道,千里马计划客户端海赫富投资旗千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 一只基金产物触及预警线。

(文章泉源:中国证券报·中证网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞