千里马计划透明计划_国家统计局:2021年空气质量优良天数比例达87.5%

小柚财经:国家统计局:2021年空气质量优良天数比例达87.5%

  国家统计局千里马计划官网2021最新版本新宣布的《2021年国民经济和社会生长统计公报》显示,2021年,国家延续推进绿色低碳转型,牢靠拓展污染防治攻坚战功效,生态环境质量一直改善,绿色生长底色加倍亮丽。

  2021年,天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 万元海内生产总值能耗比千里马计划客户端年千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降2.7%,万元海内生产总值二氧化碳排放千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降3.8%。清洁能源消费量占能源消费总量的25.5%,比千里马计划客户端年千里马计划客户端升1.2个百分点。主要污染物总量减排指标完成年度目的。

  2021年,天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 339个地级及以千里马计划客户端都市平均空气质量优良天数比例为87.5%,比千里马计划客户端年提高0.5个百分点;细颗粒物(PM2.5)年平均浓度30微克/立方米,比千里马计划客户端年千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 降9.1%,水环境质量延续好转。

  生态平安屏障逐步加固。住手2021年终,天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 共设立国家级自然珍爱区474个,国家公园5个。“复绿千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载青”取人工计划准确率95%软件新成效。2021年,天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 完成造林面积360万公顷,新增水土流失治理面积6.2万平方公里。

(文章泉源:央视新闻客户端)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞