千里马官网最新客户端_科大讯飞“智医助理”助力 湖南首个县级智慧医疗全域试点落地衡南

小柚财经:科大讯飞“智医助理”助力 湖南首个县级智慧医疗全域试点落地衡南

  3月3日,由科大讯飞(002230.SZ)承建的“智医助理”项目千里马计划2021湖南衡南县启动,衡南县成为湖南省首个智慧医疗项目全域试点县。

  据悉,衡南县2019年成为省级医改试点县,2021年10月22日被衡阳市医改向导小组确定为全市唯一医改试点县。衡南县与讯飞医疗相助,千里马计划2021衡南县茅市镇、硫市镇先行试点推进“智医助理”项目建设,行使科技助力衡南“医共体”建设,解决让老国民看人工计划准确率95%软件千里马计划客户端病、看人工计划准确率95%软件好病、看人工计划准确率95%软件千里马计划透明计划病等群众亲自利益问题。

  “智医助理”是由清华大学与科大讯飞团结研制的人工智能系统。2017年,讯飞医疗“智医助理”系统加入国家临床执业医师资格考试综合笔试,以456分的成就通过考试,跨越了96.3%的人类考生,劈头掌握了全科医生的知识水平和诊断推理能力,具备全科医生服务潜质。

  千里马计划2021衡南县人民医院硫市分院高血压树模门诊可以看到,“智医助理”可以辅助医生举行问诊,通过快速勾选的方式实时生陋习范化病历;通过提取和剖析患者就诊电子病历信息,为医生提供该病历信息对应的疑似疾病列表;同时,针对差其余疾病,为医生提供疾病图谱、检查、用药等智能辅助建议。

  “试点推进‘智医助理’项目,是衡南医疗刷新又一重放肆措,将进一步提升县域慎密型‘医共体’医疗服务能力。”衡南县委书记胡果雄示意,“千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 阶段,衡南将延续牢靠县域慎密型‘医共体’建设功效,千里马计划2021试点的基础千里马计划客户端,全域推进‘智医助理’项目,为全县人民提供全周期高质量的康健服务。”

  值人工计划准确率95%软件一提的是,据科大讯飞2月24日宣布的投资者关系治理档案显示,“智医助理”已笼罩天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 280个县区,日均提供诊断已到达77万,年度有价值的修正诊断17万之多,家庭医生助手天天的接见量增进100%。

(文章泉源:经济网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞