千里马计划官网2021最新版本_湖北黄石:购买黄石城区新房给予50%契税补贴

小柚财经:湖北黄石:购置黄石城区新居给予50%契税津贴

  “黄石宣布”微信民众号新闻,湖北省黄石市住建局、财政局等六部门4月29日团结宣布《关于促进黄石城区房地产业平稳康健生长的通知》,凡购置黄石城区新建商品住房的给予50%契税津贴;其中,购置大冶湖新区(金山、汪仁区域)首套新建商品住房的给予100%契税津贴。扩大公积金贷款局限,千里马计划2021异地缴存住房公积金来黄购房的,均享受与本市缴存职工一致的住房公积金贷款政策;指导金融机构加巨细我私人住房按揭贷款投放力度,现阶段首套商业性小我私人住房贷款利率千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 调至5.2%,二套房千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 调至5.4%。

(文章泉源:界面新闻)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞