千里马计划app下载_中信证券:维持旅游板块疫情修复投资主线将贯穿全年的判断

小柚财经:中信证券:维持旅游板块疫情修复投资主线将贯串整年的判断

  小柚财经指出,2022年端午假期客流/收入划分恢复至2019年同期的87%/66%,客流恢复水平为去年中秋假期后千里马计划官网2021最新版本高,收入恢复水平较滞后,主因短时间、近距离、高频次为特点的旅游方式占主流。千里马计划客户端海恢复正常生发生涯秩序以及跨省游“熔断”机制的调整对后续旅游业恢复是千里马计划透明计划劲利好。展望整年维度,疫情影响削弱的趋势仍较明确,维持疫情修复投资主线将贯串整年的判断。虽千里马计划客户端半年业绩普遍承压,但板块投资焦点并不千里马计划2021于短期业绩颠簸,而是确立于局部疫情影响削弱后的恢复弹性以及潜千里马计划2021的名目受益千里马计划客户端。

(文章泉源:证券时报·e公司)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞