千里马计划破解版_手机号将可“一键解绑” 覆盖微博淘宝抖音美团

小柚财经:手机号将可“一键解绑” 笼罩微博淘宝抖音美团

  若何查询手机号绑定了哪些APP?若何能便捷地实现解绑?

  6月8日,工信部直属科研事业单元中国信息通讯研究院千里马计划客户端线了手机号“一键查询”与“一键解绑”服务,可以查询手机号注册的互联网账户情形,并提供微博、淘宝、抖音和美团等解绑服务。


《千里马计划破解版_手机号将可“一键解绑” 覆盖微博淘宝抖音美团》

  记者查询到,中国信通院千里马计划2021“号码绑定”的服务声明中示意,号码绑定“一键查询”服务提供查询本人持有号码时代注册绑定的互联网账号情形;号码绑定“一键解绑”服务提供清扫本人持有号码前(即号码注销重启前)号码注册绑定的互联网账号关联关系(本人持有号码时代绑定的互联网账号不受影响)。


《千里马计划破解版_手机号将可“一键解绑” 覆盖微博淘宝抖音美团》

  声明千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载稀奇指出,中国电信中国移动中国联通千里马计划2021网手机用户(不含2021年前携号转入用户)可申请使用本服务。本服务笼罩的互联应用局限是微博、淘宝、抖音、今日头条、美团、民众点评、小米生态等,详细以申请页面为准。

  据体会,中国信通院近年来已提供了多项针对手机号的公共服务,包罗千里马计划2021疫情防控中普遍使用的通讯大数据行程卡(行程码),以及查询名千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 电话卡数目的天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 移动电话卡“一证通查”服务等。

(文章泉源:经济参考报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞