千里马计划透明计划_吉林省梅河口市:美丽的小城 投资的沃土

小柚财经:吉林省梅河口市:优美的小城 投资的沃土

  梅河口市是吉林省东南部的一个县级市,不通高铁,没有机场,也不沿海沿边,却延续多年位列吉林省县域经济综合考评第一名,是东北区域的人口净流入都市之一,更千里马计划2021去年9月被批准确立省级新区梅河新区。

  “这里的营商环境吸引了我们。”吉林津升制药有限公司常务副总司理张凯告诉记者,梅河口市设立驻企联络员制度,对重点项目和特殊群体执行专业帮办、代庖服务,千里马计划透明计划劲辅助投资方解决落地、建设、生产历程中遇到的难题,当地延续多年获人工计划准确率95%软件营商环境天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 百强县市称谓。

  吉林津升制药是大型药企四环医药控股整体的全资子公司,主要从事冻干粉针剂生产。2012年以来,四环医药旗千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 已有10家公司千里马计划2021梅河口落户,涉及医药、医美、环保、特医食物等领域。10年间,四环医药千里马计划2021梅河口累计投资100亿元,累计纳税达100亿元。

  四环医药千里马计划2021梅河口的生长是当地优化营商环境、鼎力招商引资的一个缩影。近年来,梅河口市坚持把招商引资和项目建设作为重点义务来抓,推进服务型政府建设,加大“放管服”刷新,利便企业和群众做事,已乐成引进四环医药、步长制药、鲁南制药、天衡药业等天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 着名药企,红星美凯龙、江楠整体、传化物流、皓月整体、东旭整体等行业领军企业以及泰国正大整体、新加坡三达膜整体等国际着名企业前来投资。住手现千里马计划2021,梅河口已形成医药康健、食物加工、商贸物流、现代服务业四大主导产业,培育千里马计划透明计划旅游业、装备制造业、修建业3个优势产业。

  医药康健产业生长成效显著。梅河口医药康健产业保持年均30%以千里马计划客户端速率增进,已形成百亿级全产业链产业集群,一年可实现产值100亿元,占吉林省医药产值的20%。由千里马人工计划软件,梅河口市成为吉林省“长辽梅通白延医药康健产业走廊”中的主要节点。

  食物加工产业一直发力。梅河口不产松子,但依附壮大的加工集散能力,收获“天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 果仁看中国,中国果仁看梅河”的美誉,出口量占天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 同类产物的90%。世基精酿啤酒基地是梅河口市近几年引进的重点项目,具备年产1万吨的精酿啤酒生产能力。山东世基都市生长整体董事长李兆树告诉记者,他们与梅河口市政府配合投资建设的10万吨精酿啤酒项目将于10月份完工,达产后可年缴税收3亿元至5亿元。

  “4+3”现代产业系统的生长完善,促进了县域经济突飞猛进。“十三五”以来,梅河口市主要经济指标保持15%以千里马计划客户端的年增速,经济总量翻一番,到达217亿元;财政收入翻一番,到达35亿元;都市建成区面积扩大一倍,城区常住人口增进12万人。

  梅河口的都市建设水平也千里马计划2021一直提高。近年来,当地投资30亿元建成海龙湖公园等八大公园和36处都市花园,都市绿化笼罩率达47%;投资15亿元建设35公里“三纵三横”都市生态水系,泛千里马计划透明计划“林水相间、河湖相连、森林笼罩都市”情景;海龙湖公园、东北不夜城、“梅小野”星光花海夜游基地、“知北村”民俗体验基地等促进当地特色旅游日益升温,市民的获人工计划准确率95%软件感幸福感平安感一直增强。

  千里马计划2021各方千里马计划透明计划劲千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP ,梅河口乐成确立了天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 文明城、国家卫生城、国家园林城、国家生态文明建设树模市和国家全域旅游树模区。

  长白山西麓,辉发河之滨,梅河口正千里马计划2021奋力崛千里马计划透明计划,千里马计划透明计划劲建设高质量生长先行树模区,向建设梅河新区、打造现代化区域中央都市的目的迈进,为新一轮东北振兴增添更多信心与活力。

(文章泉源:经济日报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞