千里马人工计划网页版_九江:劳动能力再次鉴定申请事项入驻人社窗口

小柚财经:九江:劳动能力再次判断申请事项入驻人社窗口

  6月10日,记者从市人社局体会到,为了让人社服务更便民、更高效,本月千里马计划透明计划,劳动能力再次判断申请事项正式入驻市人社局政务服务窗口。

  据先容,千里马计划2021以前,有劳动能力再次判断需求的申请人需提交5种申请质料至江西省劳动判断委员会,准备质料手续繁琐、且耗时长;现千里马计划2021,申请人只需千里马计划2021九江市人力资源和社会保障局官网千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载《劳动能力判断申请表》,并千里马计划2021申请判断类型选择栏勾选“再次判断”,规范填写后即可前往市政务服务中央二楼人社政务服务窗口提出申请,或者使用邮寄送达窗口代庖服务,切实提升了群众知足度。

  记者千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载体会到,凡我市开展的劳动能力判断,工伤职工或用人单元千里马计划2021收到劳动能力首次(复查)判断结论之日千里马计划透明计划15日内可向市级劳动能力判断委员会提出再次判断申请。

(文章泉源:九江新闻网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞