千里马计划2021_北京调整进返京政策 多家旅游平台旅游搜索热度大涨

小柚财经:北京调整进返京政策 多家旅游平台旅游搜索热度大涨

  7月6日,北京市宣布千里马计划官网2021最新版本新进返京政策后,多家旅游平台千里马计划客户端北京旅游相关搜索热度大幅千里马计划客户端涨。

  据携程数据,政策宣布后半个小时内,以“北京”为要害词的搜索量环比前一日增进127%,未来一周,北京市整体旅游订单量环比前一周增进157%,预订以北京为目的地的跨省旅游订单环比前一周增进144%。千里马人工计划软件外据同程旅行大数据,新闻宣布至当天19点,北京旅游搜索热度较前日统一时段千里马计划客户端涨130%,北京市收支港航班搜索量千里马计划客户端涨172%。其中北京至千里马计划客户端海航线搜索量较前日统一时段增进92%。

(文章泉源:北京商报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞