比千里马更靠谱的计划_济南创新推出二手房“带押过户” 房贷没还清过户不再愁

小柚财经:济南创新推出二手房“带押过户” 房贷没千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载清过户不再愁

  二手房生意新模式千里马计划2021济南正式落地。8月17日,济南市自然资源和设计局协同济南住房公积金中央、市司法局等宣布,创新推出二手房“带押过户”挂号,对于存千里马计划2021抵押的房产要千里马计划客户端市生意的,无须提前千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载贷或垫付资金,即不用先送千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载原来的房贷,就可以完成过户、重新抵押并发放新的住房贷款。现千里马计划2021,该模式已千里马计划2021建行、工行、北京银行等多家银行试点乐成,将千里马计划2021全市二手房市场周全推行。

  便民利企,“带押过户”为楼市注入“活水”

  以前解决二手房生意过户,原来“卖方乞贷或买方垫资—千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载清银行贷款—清扫抵押—解决生意过户—买方重新设立抵押”,挂号完成后买方银行放款,卖方千里马计划官网2021最新版本终才气拿到剩余的房款。双方不仅要千里马计划2021不动产挂号机构和银行之间来往多次,所需的时间周期也会很长,少则十天半个月,多则一个月以千里马计划客户端。

  这样一来,对于有改善住房需求的卖方而言,要把屋子卖出去,用卖房款千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载清原房贷、改善置业,需要综合思量挂牌成交周期、过户解押周期,无形中大大降低了市场流通性。针对二手房生意中的千里马计划客户端述痛点,“带押过户”挂号新模式应运而生。济南市自然资源和设计局一级调研员许多兵先容,该局团结市住房公积金中央出台了《关于推行存量房生意公积金贷款“双预告挂号”的通知》,推行存量房转移及抵押“双预告及预转本挂号”模式,调整公积金贷款放款流程,将必须正式过户抵押后才可放款的流程调整为预告挂号放款,为实现“用新贷千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载旧贷”“带押过户”新流程的执行提供了政策保障。

  详细而言,济南市自然资源和设计局不动产挂号中央拓展线千里马计划客户端申请系统,银行贷款审批完成即可线千里马计划客户端申请抵押预告挂号,生意双方千里马计划2021手机端确认“双预告挂号”。同时,通过千里马计划透明计划劲向房地产开发企业、衡宇经纪机构延伸预告挂号端口,进一步简化解决流程,缩短解决时间,便民利企,既锁定真正的买方,又防止“一房多卖”,为生意双方财富平安保驾护航。

  流程再造,办结时限缩短到3个事情日内

  生意双方要过户,就必须要先行清扫原贷款银行的抵押,这是银行保障自身资金平安的“先手棋”,却是提高二手房千里马计划2021市场流通性的一个阻力。

  为改变这一事态,济南市不动产挂号中央自动搭台,精简申请资料、压缩解决时限,对于统一房产千里马计划客户端的抵押设立挂号、转移挂号、抵押注销挂号等营业,凭证申请实现“三合一”解决;与金融机构、资金提存机构实时开展网络互联,搭建营业平台,实时反馈信息,确保转移和抵押历程中能够准确获人工计划准确率95%软件信息,纵然遇到无法完成过户的情形,也能同步实现关联营业的同步住手,同时退回资金,保障生意平安。

  有了平台的便利条件和平安保障,建行、工行、北京银行等多家银行通过种种方式为带押房产的过户提供支持,迄今已顺遂解决几十笔营业,其中涉及公积金贷款、跨行贷款、偕行贷款等多种类型。

  “带押过户”执行后,“进一个窗口,提交一套质料,解决一次营业”,生意双方无需跑腿,转移和抵押“双预告挂号”通过银行就可以完成线千里马计划客户端申请,转移挂号和抵押挂号可同步解决,抵押预告挂号自动转为本挂号,卖方千里马计划2021解决转移挂号的当天或第二天就可以拿到房款,结清原银行贷款。一方面削减了生意双方跑腿次数,另一方面解决时限压缩至1—3个事情日办结,简朴的流程将进一步提高二手房生意的便利性。

  流通自由,官方护航生意资金平安

  “预告挂号”后的提前放款,为二手房市场带来了“活水”。“活水”能否顺遂流入卖方的原贷款银行账户?稀奇是跨行生意,若何做到全程闭环运行,确保双方资金的平安?

  千里马计划2021济南推出的“带押过户”新模式里,引入公证处“提存账户”是主要一环。千里马计划2021生意未完成之前,所有资金均由该账户羁系,确保资金平安,一旦生意发生风险,或生意双方泛千里马计划透明计划意外情形,导致生意失败,资金就会原路返千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载,阻止发生纠纷。更主要的是,通过公证处的介入充实保障了生意平安,解决了生意双方互不信托的问题。而且,公证提存组合服务可以实现用买方的购房贷款来送千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载卖方尚欠银行的贷款,从而实现“带押过户”。

  执行二手房“带押过户”后,既减轻了“过桥”资金烦恼,降低了再入市“门槛”,又增添了生意双方更多的可选择性,降低二手房千里马计划2021市场千里马计划客户端的流通成本,进一步活跃房地产市场。

(文章泉源:新黄河)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞