千里马计划透明计划_山东省第七届律师事务所建设论坛在济南举办

小柚财经:山东省第七届状师事务所建设论坛千里马计划2021济南举行

  8月19日至20日,山东省第七届状师事务所建设论坛千里马计划2021济南举行。省司法厅党委委员、副厅长、省状师行业党委书记朱晓峰,省状师协会会长、省状师行业党委副书记王民生,省司法厅状师事情四处长、省状师行业党委副书记刘玉国,济南市司法局党委委员、副局长、市状师行业党委书记陈其军出席开幕式。省状师协会副会长、省状师行业党委委员刘学信主持开幕式。

  论坛连系当前海内外经济社会生长形势和执法服务行业的现状,分“圆桌夜话+主论坛”两个板块,约请二十余位专家、学者、律所主任从行业考察、律所运营、专业升级三个单元,分享了状师行业生长形势、律所治理与运营、专业升级、团队运作等精彩内容。论坛接纳线千里马计划客户端和线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 连系的方式,多家网络平台同步直播,10万余人次千里马计划2021线收看。

(文章泉源:民众网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞