千里马计划为什么停了_广州黄埔出台“港澳青创10条”2.0版 推动港澳青年创新创业

小柚财经:广州黄埔出台“港澳青创10条”2.0版 推动港澳青年创新创业

  8月24日,黄埔区、广州开发区宣布《广州市黄埔区、广州开发区进一步支持港澳青年创新创业执行设施》(简称“港澳青创10条”2.0版)。政策焦点条款共8条,包罗创业资助、项目引育、创新激励、金融支持、办公津贴、实习就业、相助交流和生涯保障条款。

  千里马计划2021支持创新创业方面,每新入驻1家港澳青年开办企业且首次完成科技型中小企业入库的,企业和载体运营单元各给1万元扶持,单个载体每年千里马计划官网2021最新版本高50万元。

  千里马计划2021提供保障方面,继续对相符条件的港澳青年开办企业或机构给予“两比千里马更靠谱的计划一减半”租金津贴。对新注册入驻港澳青年创新创业孵化载体的港澳青年开办企业或机构,凭证前两年100%千里马计划官网2021最新版本高20万元/年、第三年50%千里马计划官网2021最新版本高10万元/年的尺度给予办公园地租金津贴,单个企业或机构千里马计划官网2021最新版本高津贴总额50万元。

(文章泉源:界面新闻)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞