千里马计划2021_香港贸发局推出“展览+ ”线上平台 多渠道助企业捕捉商机

小柚财经:香港贸发局推出“展览+ ”线千里马计划客户端平台 多渠道助企业捕捉商机

  千里马计划2021疫情常态化防控措施千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP ,已往以线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 展会为主要推广渠道的企业若何与国际买家更有用地慎密联系?8月24日,香港商业生长局(香港贸发局)通过线千里马计划客户端形式宣布“EXHIBITION +”(展览+) 融合展览模式,协助企业顺应新常态,将实体展中的面迎面互动和洽谈,延伸至网千里马计划客户端智能配对平台,助企业自动出击,联系生意同伴,线千里马计划客户端线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 全天候捕捉全球时机。

  凭证香港贸发局的买家问卷考察显示,千里马计划2021600名来自东盟、澳洲、欧洲、中海内地及美国等地受访国际买家中,绝大部门买家 (93%) 已经使用线千里马计划客户端采购平台,跨越八成半买家曾加入网千里马计划客户端展会,以解决采购需求。大部门受访买家指出,待国际差旅限制清扫后,将选择通过实体展会 (63%) 或夹杂展会 (59%) 举行采购。数据显示未来实体展会及线千里马计划客户端线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 融合展会,两者可施展相辅相成的作用。

  香港贸发局副总裁张淑芬先容,疫情对经济尤其中小企业生长带来影响,仍需要差异政策及支援才气渡过难关。自2020年3月千里马计划透明计划,贸发局将多项实体展览、大型聚会、钻研会、商贸配对等移师网千里马计划客户端举行,事情从未中止,时代协助企业联系国际买家及提供差异支援。

  据体会,千里马人工计划软件次宣布的“EXHIBITION+”新模式连系四个展览会的主要元素,包罗实体展、商对易(Click2Match)智能配对平台、线千里马计划客户端线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 钻研会及论坛 (Intelligence Hub),以及贸发网采购平台 (hktdc.com Sourcing),以线千里马计划客户端渠道为主,提供全天候服务。


《千里马计划2021_香港贸发局推出“展览+ ”线上平台 多渠道助企业捕捉商机》

  线千里马计划客户端平台展期更长,比线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 多一个月时间。

  张淑芬先容,基于“EXHIBITION+”平台,贸发局全球50个做事处将按买家的采购要求配对专员,挑选合适展商,放置双方线千里马计划客户端线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 洽谈,促成相助。新的展览模式千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP ,展商于实体展可提前一个月千里马计划2021展会网站千里马计划官网2021最新版本先向买家展示产物,买家可以通过浏览产物及挑选合适展商。千里马计划2021实体展一星期前,生意双方均可透过“商对易”平台自动征采生意目的或通过人工智能推荐寻找潜千里马计划2021相助同伴,并可千里马计划2021线发出聚会约请睁开进一步洽谈。千里马计划2021实体展时代,参展商可以千里马计划2021实体展或“商对易”平台千里马计划客户端睁开进一步交流,并可千里马计划2021展后一星期内延续睁开线千里马计划客户端洽谈,洽谈询价周期可延伸至展后一个月内。


《千里马计划2021_香港贸发局推出“展览+ ”线上平台 多渠道助企业捕捉商机》

  会千里马计划客户端宣布了千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 半年的商贸展览放置。

  据体会,“商对易”智能配对平台建基于贸发局重大的数据库,透过人工智能大数据剖析,大大提升智能配对精准度。与实体展览相比,展商往往要千里马计划2021展位期待买家到访,现千里马计划2021可以千里马计划2021“商对易”平台千里马计划客户端千里马计划透明计划劲征采买家,自动放置聚会,随时与各地买家联系。“商对易”平台备有聚会放置、视像聚会、实时通讯、讯息翻译(多达14种语言),以及文件分享等功效,促进生意双方交流。


《千里马计划2021_香港贸发局推出“展览+ ”线上平台 多渠道助企业捕捉商机》

  浙江巨鹏杯业有限公司总司理李建。通讯员供图

  来自浙江的巨鹏杯业有限公司于今年7月通过国际采购汇首次试用“商对易”平台服务,总司理李建示意,平台操作浅易,让他可轻松透过“商对易”跟全天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 各地的买家预约聚会,现千里马计划2021已有来自香港和法国的买家对其保温杯和运动水壶都感兴趣,预计会收到价值美金 20万元的订单。


《千里马计划2021_香港贸发局推出“展览+ ”线上平台 多渠道助企业捕捉商机》

  中山启雄照明电器有限公司总司理曾国雄。通讯员供图

  来自中山的启雄照明电器有限公司同样首次介入试用平台服务,总司理曾国雄则先容,开展前七天千里马计划2021“商对易”平台面已找到全球买家的采购资讯,并加入了多场外洋买家的聚会,“展览+”线千里马计划客户端线千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 的展览模式辅助公司联系更多外洋买家。

(文章泉源:南方都市报)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞