千里马计划app下载_银河证券:军工板块成长确定性强 看好三季度业绩高增长

小柚财经:银河证券:军工板块生长确定性强 看好三季度业绩高增进

  银河证券示意,军工板块当前估值分位数33.9%,提升空间较大,板块生长确定性强,看好Q3业绩高增进,建议关注业绩延续确定高增进个股和千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 半年存千里马计划2021疫情修复预期个股。预计2022年军工板块整体营收和扣非净利划分增进20%和30%,结构分化显著,建议“五维度”设置:1)航空产业链,包罗航发动力中航光电全信股份宝钛股份盛路通讯;2)导弹产业链,包罗新雷能智明达理工导航;3)北斗三产业链,包罗振芯科技北斗星通;4)国产化提升受益标的,包罗紫光国微振华科技;4)国企刷新对业绩增进改善标的,包罗中航机电七一二中直股份中航机电等。

(文章泉源:财联社)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞